E-mail us

info@rusonline.com


Opening Time

10AM - 5PM


Лотерея На Грин Карту

Каждый год 50 000 иммиграционных виз предоставляются через лотерею людям, которые приезжают из стран с низким уровнем иммиграции в Соединенные Штаты. Ни одна из этих виз не доступна для людей, которые приезжают из стран, которые отправили более 50 000 иммигрантов в Соединенные Штаты за последние пять лет. Всем, кто будет выбран в рамках этой лотереи, будет предоставлена возможность подать заявку на постоянное место жительства. Если постоянное место жительства предоставляется, то человек будет уполномочен жить и работать постоянно в Соединенных Штатах. Вам также будет разрешено привезти в Соединенные Штаты своего супруга и любых незамужних детей в возрасте до 21 года.

 

Конгрессом поручено визы для иммигрантов разных программа осуществляется на ежегодной основе Государственным департаментом и проводится в соответствии с разделом 203(с) закона об иммиграции и гражданстве (INA).

 

Раздел 131 Закона об иммиграции от 1990 (Pub. Л. 101-649) внесла поправку в Зиг 203 предусматривает класса иммигрантов, известных как «иммигранты разных национальностей». Раздел 203(с) INA предусматривает максимум 55000 виз (ДВ) каждого финансового года, чтобы быть доступны для лиц из стран с низким уровнем иммиграции в США.

 

Ежегодная программа DV делает визы на постоянное проживание доступными для лиц, отвечающих простым,но строгим требованиям. Сгенерированный компьютером случайный лотерейный розыгрыш выбирает избранных для виз разнообразия. Визы, однако, распределяются между шестью географическими регионами, и наибольшее количество виз выделяется на регионы с более низким уровнем иммиграции, и без виз для граждан тех стран, которые отправили более 50 000 иммигрантов в США за последние пять лет. В каждом регионе ни одна страна не может получить более семи процентов имеющихся иммиграционных виз в год.

 

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВЪЕЗДА:

 

Для участия в лотерее DV необходимо быть уроженцем одной из стран, выходцы из которой имеют право:

 

В большинстве случаев это означает страну, в которой вы родились. Однако, есть два пути вы можете быть в состоянии претендовать. Во-первых, если вы родились в стране, уроженцы которой не имеют права, но ваш супруг родился в стране, уроженцы которой имеют право, вы можете претендовать на страну рождения вашего супруга при условии, что вы и ваш супруг находитесь на выбранном въезде, получают визы и въезжают в США одновременно. Во-вторых, если вы родились в стране, уроженцы которой не имеют права, но ни один из ваших родителей не родился там или не проживал там во время вашего рождения, вы можете претендовать на рождение в стране рождения одного из ваших родителей, если это страна, уроженцы которой имеют право на программу DV-2008.

 

Чтобы принять участие в лотерее, вы должны соответствовать требованиям к образованию или опыту работы программы DV.

 

Образование и опыт работы: вы должны иметь средне школьное или приравненное ему образование, которое определяется, как успешное завершение 12-летнего курса начального и среднего образования; или два года опыта работы в течение последних пяти лет по специальности, требующей как минимум двух лет обучения или опыта для выполнения.

 

Если вы не можете выполнить эти требования, не следует отправлять запись в программу DV.

 

Страны, которые не смогли принять участие в прошлогодней лотерее:

 

Бразилия, Вьетнам, Гаити, Доминиканская Республика, Индия, Канада, Китай (уроженцы материковой части страны), Колумбия, Мексика, Пакистан, Перу, Польша, Россия, Сальвадор, Соединенное Королевство (за исключением Северной Ирландии), Южная Корея, Филиппины, Филиппины и Ямайка. Право на участие имеют лица, родившиеся в САР Гонконг, САР Макао и Тайване.

Запросить звонок

Field is required
Field is required
Field is required