E-mail us

info@rusonline.com


Opening Time

10AM - 5PM


Китайская Виза

China Chinese Flag
Chinese Emblem

Китайская Виза

 

Ускорьте обслуживание и поддержку в Лос-Анджелесе, Калифорния

 

Мы специализируем в обслуживаниях для того чтобы ускорить китайское заявление визы перемещения.

 

Новая китайская виза, как правило, действительна в течение 10 лет с даты выдачи для въезда в Китай. Пожалуйста, подайте заявку на визу в течение 3 месяцев после въезда в Китай в соответствии с вашим маршрутом путешествия и избегайте истечения срока действия визы или дополнительной платы за срочный сбор из-за отсутствия времени процесса подачи заявки. Пожалуйста, также решите продолжительность пребывания в Китае.

 

Разрешенная продолжительность пребывания китайских виз, как правило, до 60 дней. Если вы хотите остаться подольше, пожалуйста, обратитесь в местное бюро общественной безопасности в Китае для продления визы.

 

Предыдущие китайские граждане, которые получили иностранное гражданство, должны представить свой оригинальный китайский паспорт при подаче заявления на получение китайской визы в первый раз. В этом случае ребенок должен также предоставить оригинал и ксерокопию паспорта обоих родителей.

 

Срок действия, продолжительность пребывания и количество въездов китайской визы определяются по усмотрению консульских работников в соответствии с соответствующими китайскими законами и правилами. Консульские должностные лица имеют право отказывать в любых заявлениях, несовместимых с китайскими законами и правилами, и имеют право изменять и /или аннулировать любые выданные визы без предоставления каких-либо объяснений.

 

Китайская туристическая, Деловая визовая поддержка в Лос-Анджелесе

 

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КИТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

Для получения китайской визы — необходимо представить следующие документы:

 

— Действующий паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и не менее одной пустой страницы визы.

— Заполненная и подписанная визовая анкета.

— Одна дополнительная фотография на паспорт (черно-белая или цветная).

— Требования для подачи заявления на многократные визы см. В инструкции по многократным визам L

 

При необходимости консульское должностное лицо позвонит и проинформирует заявителя о предоставлении дополнительной информации, такой как приглашение от ваших родственников в Китае, приглашение от китайского туристического агентства и/или авиабилеты или маршрут поездки.

 

Визы Китая – ускорить обслуживание – Лос-Анджелес, Калифорния

Китай: турист, путешествие, дело, жених, применение визы посольства ускоряет отростчатую поддержку.

 

КИТАЙСКИЙ ГРАФИК ВИЗОВОГО СБОРА:

 

КИТАЙСКАЯ ВИЗА
Количество записей: Срок действия:
(продолжительность каждого пребывания – 30 дней)
(Граждане США) плата: (Не граждане США) плата:
однократная 6 месяцев $250 $150
двукратная 6 месяцев $250 $150
многократная 6 месяцев $250 $150
многократная 12 месяцев $250 $200

Мы берем дополнительные $ 80 за ускоренную обработку (на следующий рабочий день).

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 

Заявитель может подать заявление на многократную визу L, если его/ее супруг/супруга, дети или родители являются гражданами Китая, и он/она представляет соответствующие свидетельства об отношениях или приглашение от родственников в Китае, или если он / она обладает недвижимостью в Китае, и представляет оригинал и одну ксерокопию свидетельства о регистрации права собственности на его / ее имя.

 

ВОПРОСЫ?

 

Напишите нам по адресу visa@rusonline.com или позвоните нам по телефону (323) 650-2233

 

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ:

Как читать Китайскую визу?

Запросить звонок

Field is required
Field is required
Field is required