E-mail us

info@rusonline.com


Opening Time

10AM - 5PM


Бразильская Виза

Brazil Brazilian Flag
BrazilianEmblem

Мы специализируемся на услугах по ускорению подачи бразильской туристической визы.

 

Общее пребывание в Бразилии не должно превышать 180 дней в году (с даты первого въезда).

 

Обратите внимание, что выдача или отказ в выдаче визы является суверенным актом Правительства.

 

Это прерогатива каждой страны, подкрепленная международной практикой. Вид визы, Если она выдается, и срок ее действия также являются суверенным решением консульства. Обсуждение этого вопроса не будет принято.

 

Паспорта должны быть действительны не менее 6 месяцев. Может потребоваться вакцинация / ссылка на информацию о вакцинации / сертификат.

 

ВАКЦИНАЦИЯ:

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ ИММУНИЗАЦИИ ПРОТИВ ЖЕЛТОЙ ЛИХОРАДКИ
Этот сертификат является обязательным, если заявитель совершил поездку в течение последних 90 дней в любую из следующих стран: Ангола, Бенин, Боливия, Буркина-Фасо, Камерун, Колумбия, Эквадор, французская Гайана, Габон, Гана, Гамбия, Гвинея, Либерия, Нигерия, Перу, Сьерра-Леоне, Судан, Демократическая Республика Конго (бывший Заир) или Венесуэла.

Рекомендуется, если пункт назначения заявителя в Бразилии включает любой из следующих Штатов: Акко, Амапа, Амазонас, Гояс, Мараньян, Мату-Гросу, Мату-Гросу-ду-Сул, пара, Рондония, Рорайма, Токантинс и федеральный округ.

 

ИСТОРИЯ ИММУНИЗАЦИИ ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА
Этот сертификат является обязательным для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет. Если ребенок не может быть привит, консульство Лос-Анджелеса требует нотариально заверенное письмо от врача ребенка. Желательно, чтобы подпись нотариуса была легализована этим консульством. Сбор за легализацию составляет $20.00.

 

Туристические визы должны быть использованы в течение 90 дней с даты их выдачи или они становятся недействительными. Туристические визы хороши для многократного въезда в течение срока действия визы.

 

Все владельцы туристических виз могут находиться в Бразилии только до 90 дней, независимо от гражданства или срока действия визы. Федеральная полиция Бразилии может продлить этот 90-дневный период, однако пребывание в Бразилии не может превышать 180 дней в году ни при каких обстоятельствах.

 

Визы активируются в день первого въезда в Бразилию. Убедитесь, что иммиграционная служба ставит печать в вашем паспорте при въезде.

 

Для получения бразильской визы — необходимо представить следующие документы:

 

— Действительный оригинал паспорта. Он должен иметь по крайней мере одну пустую страницу для визы и должен быть действителен не менее 90 дней после окончания вашей поездки

— Заполненная визовая анкета(doc, 110KB)
Примечание: форма должна быть заполнена полностью. Не должно быть оставлено пустых мест. Если вопрос не относится, введите “N/A”. Если ответа нет, напишите «нет». Неполные формы будут возвращены заявителям НЕОБРАБОТАННЫМИ.

— Одна фотография заявителя паспортного размера, которая должна быть прикреплена к отмеченному месту в заявке.

Не граждане США также должны присутствовать:
Копия карты иностранного резидента США для иностранных резидентов и / или действующая виза, или документ для возвращения из Бразилии в США или другую страну.

 

БРАЗИЛЬСКИЙ РАСПИСАНИЕ ВИЗОВЫЙ СБОР :

 

Бразильская визаграждане США
Время Обработки Визовые Сборы
10 Рабочих дней 300$
Бразильская визагражданам других стран
Время Обработки Визовые Сборы
10 Рабочих дней Пожалуйста, напишите нам по адресу visa@rusonline.com

 

ВОПРОСЫ?

 

Напишите нам по адресу visa@rusonline.com или позвоните нам по телефону (323) 650-2233.

Запросить звонок

Field is required
Field is required
Field is required