E-mail us

info@rusonline.com


Opening Time

10AM - 5PM


3-летняя Российская Многоразовая туристическая виза

Russia Russian Flag
Russian Emblem

Важная информация для российских заявителей на трехлетнюю многократную туристическую визу

 

Подача заявления на получение российской многократной туристической визы может быть трудоемкой и довольно дорогой для граждан США, но 9 сентября 2012 года она стала лучше для всех, кто может отправиться в Россию более одного раза за 3-летний период: теперь вы можете получить 3-летнюю многократную российскую визу.

Это означает, что для тех, кто летает Singapore Airlines через московское Домодедово (DME), вы действительно можете провести некоторое время в Москве, а не просто оставаться на борту. Теперь некоторые все еще могут не захотеть, будь то из-за иррациональных страхов русской мафии, беспокойства о борьбе с языком или практических опасений по поводу расходов (а центральная Москва стоит дорого). Но где же у тебя чувство приключения? Это удивительная, яркая столица, где мне очень понравилось жить и работать пару лет. Итак, пройдя через этот процесс, вот мои советы по получению новой 3-летней многократной российской туристической визы:

Российские Путешествия, Туристические, 3-Летние Многократные Визы

 

 

ТРЕБОВАНИЯ К МНОГОКРАТНОМУ ВЪЕЗДУ В РОССИЮ:

 

 

Для того чтобы получить российскую туристическую/туристическую 3-летнюю многократную визу-в наш офис необходимо подать следующие документы:

— Каждый заявитель должен заполнить онлайн анкету. Первый раз пользователь должен зарегистрироваться на сайте, нажав кнопку «Регистрация», а затем следуйте инструкциям, чтобы создать учетную запись. После того как вы заполнили заявку онлайн, распечатайте и подпишите ее. Подпись на визовом заявлении должна быть оригинальной.

 

Вопрос №13 по визовому заявлению:
В какое учреждение направляетесь?
Название: Атланта
Адрес: Российская Федерация, 115035, Москва, Пятницкая улица, корп. 3/4 (3-й этаж); тел. +7-495-225-5012.
Ссылка # MBT 014449

 

Если у вас возникли трудности с заполнением вышеуказанной формы, пожалуйста, заполните ее на бумажном носителе и отправьте в наш офис. Мы завершим онлайн-заявку для вас

Российская многократная визовая анкета для граждан США (PDF, 120KB)
Российская многократная визовая анкета для неграждан  CША(PDF, 95KB)

— Оригинал национального паспорта с минимум 2 чистые страницы для виз. Он должен быть действителен не менее шести месяцев после даты выезда из России.

— 1 Стандартная фотография паспортного размера (2×2)

— Включить один платежный чек или денежный перевод, подлежащий оплате в Russian Universal Services Inc., включая наш сбор за обработку (за визу). Если вы хотите, чтобы мы отправили вам вашу визу через FedEx — пожалуйста, включите дополнительные $35 к вашим сборам. Примечание: мы принимаем кассовые чеки или денежные переводы и личные чеки.

Российские многократные визы — ускорить обслуживание — Лос-Анджелес, Калифорния 

Турист, путешествия, посольство визовое заявление ускорить процесс поддержки.

 

 

РОССИЙСКИЙ ТУРИСТ/ПУТЕШЕСТВИЯ МНОГОКРАТНЫЙ ВИЗОВЫЙ СБОР РАСПИСАНИЕ:

 

 

Визовые сборы являются общими и включают официальное приглашение/ваучер, а также стоимость доставки и обработки. Каждый тип визы соответствует цели вашего визита в Российскую Федерацию.

 

Многократная туристическая виза ( up to 3 years )
время обработки многократное посещение
3 недели $480.00

 

За доставку в субботу мы берем дополнительные $ 20 для FedEx.

Если вы хотите заказать только приглашение, пожалуйста, нажмите здесь.

 

 

Вопросы? РОССИЙСКАЯ ВИЗА ОНЛАЙН?

 

 

Напишите нам по адресу visa@rusonline.com или позвоните нам в Лос-Анджелес по телефону (323) 650-2233.

 

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 

 

РОССИЙСКИЙ ТУРИСТ/ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ПРИГЛАШЕНИЕ

По прибытии в Россию вам необходимо будет зарегистрироваться в качестве иностранца. Регистрация является обязательной в соответствии с требованиями российского законодательства, регулирующего въезд/выезд и пребывание иностранных граждан на территории Российской Федерации. Процесс регистрации варьируется от регистрации в гостинице для регистрации в паспортно-визовой службе Министерства иностранных дел России, в зависимости от того, какой тип визы у вас в паспорте. Это важно для вас, чтобы применить правильный тип визы, тот, соответствующий цели вашего путешествия, чтобы наслаждаться вашим визитом в Россию без правовых проблем, должен он быть туристической поездкой, домашним пребыванием с родственником или другом, командировкой или транзитом.

 

РОССИЙСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ТУРИСТИЧЕСКАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА-ВИЗОВЫЙ СТАТУС

Это любезность любой страны, чтобы разрешить въезд на ее территорию. Разрешение на въезд в Российскую Федерацию также является любезностью государства. В соответствии с международным правом, в некоторых случаях консульство оставляет за собой право рассматривать вашу визу столько, сколько она сочтет необходимым. Консульство может запросить дополнительную документацию. Личное интервью с заявителем может быть запрошено консульским должностным лицом. В визе может быть отказано, если у консульства есть основания полагать, что визит заявителя в Российскую Федерацию нежелателен. В раскрытии причины отказа может быть отказано. Плата за оформление визы, полученная от заявителя, не возвращается.

Заявители, которые ранее были гражданами СССР или Российской Федерации, а затем эмигрировали из СССР или из России, должны представить: один из документов, подтверждающих, что они больше не являются гражданами Российской Федерации (так называемая «виза в Израиль» или штамп в паспорте о том, что они выехали на «постоянное место жительства за границу» до 6 февраля 1992 года или официальный документ, подтверждающий, что их российское гражданство было аннулировано), в противном случае заявления не будут приниматься.

Никакой медицинской страховки официально не требуется для граждан США, если они не находятся в России в течение 6 месяцев или более. До вашего визита, проконсультируйтесь с вашим медицинского страхования поставщика детали. Обязательное медицинское страхование на основе взаимности требуется гражданам Эстонии, Израиля и Финляндии, а также гражданам стран-участниц Шенгенского соглашения (Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Греции, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании и других стран Шенгенского соглашения). (ссылка на TravelGuard)

Если вы не являетесь гражданином США, пожалуйста, предоставьте подтверждение вашего разрешения на въезд в США после поездки в Россию. В некоторых случаях российское консульство не будет выдавать визы в Россию, если вы не являетесь законным постоянным жителем США.

Запросить звонок

Field is required
Field is required
Field is required