Russ Inc. Russian Universal Services (323) 650-2233
   
facebook Найдите нас на Facebook Site in English  
:: Главная ::
:: Паспорта ::
:: Иммиграционные услуги ::
  Обозрение
Лотерея на Грин Карту
  Восстановление Семьи (I-130)
  Разрешение на работу
  Студентческая виза
  Виза для невест / женихов
  Политическое убежище
  Гостевые и бизнес приглашения
  Аффидевит о финансовой поддержке
  Грин Карта и Гражданство
  Иммиграционные формы
:: Легализация документов ::
:: Перевод документов ::
:: О компании ::
:: Контакт ::
Insure your trip with
Allianz Global Assistance Travel Insurance Protection Products
 

Иммиграционные Услуги -


Лотерея на Грин Карту

Созданная по предписанию Конгресса США Программа “Diversity Immigrant Visa” – виза “DV” (Визы для иммигрантов разных национальностей) ежегодно реализуется Государственным Департаментом США и проводится в соответствии с Разделом 203 (с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA). Разделом 131 Акта об иммиграции от 1990 г. были внесены поправки в ст. 203 INA с целью определения класса иммигрантов, известных как «иммигранты разных национальностей». Раздел 203 (с) предусматривает предоставление в каждом финансовом году до 55000 виз для лиц из стран с низким уровнем иммиграции в США.

Ежегодная программа “DV” предусматривает предоставление статуса постоянного жителя лицам, которые соответствуют простым, но строгим критериям отбора. Заявители, желающие получить визы “DV” отбираются путем произвольного отбора, проводимого с помощью компьютера. При этом визы распределяются между шестью географическими регионами, и наибольшее количество виз выделяется на регионы с более низким уровнем иммиграции, а для граждан стран, из которых в США прибыли более 50,000 иммигрантов за последние 5 лет, визы не предусматриваются. В рамках каждого региона, ни одна страна не может получить более 7% виз “DV”, выдаваемых в течение какого-либо одного года.

Страны, которые не могли участвовать в лотерее «Грин-Кард» в прошлом году:

БРАЗИЛИЯ, КАНАДА, КИТАЙ (уроженцы континентальной части), КОЛУМБИЯ, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЭЛЬ-САЛЬВАДОР, ГАИТИ, ИНДИЯ, ЯМАЙКА, МЕКСИКА, ПАКИСТАН, ФИЛИППИНЫ, ПЕРУ, ПОЛЬША, РОССИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (кроме СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ) и его зависимые территории, а также Вьетнам. Могут подавать ходатайства уроженцы особых административных округов Гонконг, Макао, а также Тайваня.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:

Чтобы стать участником лотереи виз DV, вы должны быть уроженцем одной из стран, жители которой имеют право подавать заявления:

В большинстве случаев это означает страну, в которой заявитель родился. Однако существуют два способа по которым вы можете отвечать данным требованиям. Первый: если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, а его супруга/супруг — в стране, жители которой обладают таким правом, это лицо может указывать в заявлении страну рождения супруги/супруга вместо страны своего рождения при условии, что заявитель и его/её супруг/супруга получат визы и въедут в США одновременно. Второй: если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, но ни один из родителей этого лица не был рожден в этой стране или не был ее жителем в момент рождения этого лица, этот заявитель может указать, что страной его/ее происхождения является страна рождения одного из его/ее родителей, если уроженцы этой страны имеют прово на участие в лотерее виз DV-2008.

Чтобы участвовать в лотерее Вы должны соответствовать требованию по образованию или опыту работы программы DV.

Образование или Опыт работы: Вы должны иметь средне школьное ИЛИ приравненное ему образование, которое определяется, как успешное завершение 12-годичного курса начального и среднего образования; ИЛИ два года опыта работы в течение последних пяти лет по профессии, которая требует, по крайней мере, двух лет обучения или опыта для осуществления деятельности.

Если Вы не можете выполнить эти требования, Вы не должны подавать заявку на участие в программе DV.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА подачи заявки таковы:

1 Один участник может подать только ОДНУ заявку. В случае подачи нескольких заявок от одного участника, ВСЕ заявки участника будут дисквалифицированы. Супруги и дети могут подавать заявки отдельно.
2 Заявка подается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в электронной форме через сеть Интернет. Заявки, выполненные и поданные на бумаге, приниматься не будут.
3 Заявка подается на английском языке.
4 После подачи заявки ее отправитель будет сразу же уведомлен о ее успешном получении и регистрации в Лотерее.
5 Заявка будет дисквалифицирована, если необходимые фотографии участника (и членов его семьи) в электронном виде не будут поданы одновременно с заявкой.
6 Если поданные фотографии не будут соответствовать определенному формату, заявка не будет принята и/или будет дисквалифицирована.
СОДЕРЖАНИЕ ЗАЯВКИ:

Заявка должна содержать ответы на следующие вопросы:

ПОЛНОЕ ИМЯ – фамилия, имя, отчество  
  ДАТА РОЖДЕНИЯ – число, месяц, год  
  ПОЛ – мужской или женский  
  МЕСТО РОЖДЕНИЯ – город, село, поселок  
  СТРАНА РОЖДЕНИЯ – нынешнее название территории, где Вы родились  
  ФОТОГРАФИЯ подателя заявки  
  ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (подробный)  
  НОМЕР ТЕЛЕФОНА (необязательно)  
  АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (необязательно)  
  СТРАНА УЧАСТИЯ в лотерее (если она отличается от Страны рождения)  
  СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ    
  КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ моложе 21 года и не состоящих в браке  
  ИНФОРМАЦИЯ О СУПРУГЕ – имя, пол, дата рождения, место рождения, страна рождения, ФОТОГРАФИЯ  
  ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ – имя, пол, дата рождения, место рождения, страна рождения, ФОТОГРАФИЯ  

Почти треть всех заявок, которые каждый год подаются на участие в лотереях «Грин-карт» дисквалифицируются из-за неверного или неполного оформления заявки. Не совершите такой же ошибки!

Подготовка одной заявки включает в себя такие услуги:

  • Оценка возможности Вашего участия в лотерее DV -2008, а также участия членов Вашей семьи
  • Квалифицированная подготовка содержания Вашей заявки на английском языке
  • Создание, сканирование и форматирование всех необходимых фотографий для подачи заявки. Помните, что неверно подготовленная фотография Вас или членов Вашей семьи может полностью дисквалифицировать Вашу заявку из участия в лотерее!
  • Непосредственная отправка Вашей заполненной электронной заявки на участие в лотерее DV -2008 со специального сайта в Интернет
  • Получение, распечатывание и отправка Вам подтверждения о получении и регистрации Вашей заявки в лотерее DV -2008.
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ:

Стоимость услуги по подготовке и отправке одной заявки в Лотерею DV-2008 составляет 30 долларов США.

НАШИ ГАРАНТИИ:

Мы гарантируем нашим клиентам:

  • Оперативное и своевременное оказание всех вышеперечисленных услуг с целью верной и своевременной регистрации Вашей заявки в Лотерее DV -2008
  • Конфиденциальность всей полученной информации — после подачи и регистрации Вашей заявки все данные и фотографии будут возвращены или уничтожены
  • Своевременный ответ наших специалистов на Ваши письменные или устные запросы
  • Возврат полной стоимости оказанных услуг в случае, если Ваша заявка не будет принята (т.е. если не будет получено электронное подтверждение из иммиграционной службы США о регистрации Вашей заявки) по какой-либо причине.